▼ Задать вопрос

Отправка сообщения


Куда жаловаться на дворников?

Наконец на улице выпал первый снег, а это значит, что не за горами извечная проблема Обнинска — гололед, ледяные колдобины и вечные жалобы горожан на плохую работу коммунальщиков. Территориальный отдел №2 Управления административно-технического контроля Калужской области пояснил, как как должен правильно убираться снег с улиц, и куда обращаться, если у жителей появятся жалобы на работу коммунальных служб.
Очистка дорог, тротуаров, ступеней, пандусов от В снега и наледи должна производиться до твердого покрытия, при возникновении наледи (гололедицы) должны производиться противогололедные мероприятия.

В зимнее время владельцами объектов благоустройства должна быть организована своевременная очистка кровель от снега, наледи и сосулек. Очистка кровель зданий и строений на сторонах, вы ходящих на пешеходные зоны, от наледеобразований должна производиться немедленно по мере их образования с предварительной установкой ограждения опасных для жизни пешеходов участков.

Обращаем внимание руководителей коммунальных служб, управляющих компаний многоквартирными жилыми домами, собственников территорий и объектов благоустройства на необходимость соблюдения требований законодательства в сфере благоустройства, дабы избежать штрафов.

Жители города Обнинска могут оказать помощь в выявлении фактов некачественной уборки территорий, наличия снежно-ледяных образований на крышах зданий строений. С указанной информацией следует обратиться в территориальный отдел N&2 управления административно-технического контроля Калужской области по адресу г. Обнинск
ул. Любого, д 10, тел, 4-49-79, начальник отдела Рита Шамильевна Елисеева.


                    Опубликовать в своем блоге livejournal.com          
Рост квартплаты

Анекдот дня:

В России планируются авансовые платежи ЖКХ. Новая акция от ЖКХ: заплати за 10 лет вперед, умри досрочно, венок от ЖКХ - в подарок!

Другие анекдоты ЖКХ-тематики

Ваш комментарий