▼ Задать вопрос

Отправка сообщения


За коммуналку можно заплатить яндекс-деньгами

От тридцати до сорока процентов россиян задерживают оплату услуг ЖКХ, и только два-три процента из них делают это из-за нехватки средств. Такие данные приводит Министерство строительства Российской Федерации.
В самом деле, заплатить за коммунальные услуги не так и легко: как правило, после 20-го числа каждого месяца на почте скапливаются большие очереди, а если использовать для этих целей автоматы Сбербанка, то придется заплатить комиссию.
Недавно в интернете появился новый сервис, который дает возможность оплачивать услуги ЖКХ в системе Яндекс-деньги. К сожалению, комиссия есть и там, и не распространяется она только на телефон (как городской, так и мобильный) и интернет. Если же платить за такие ресурсы как свет, вода и газ, то придется заплатить комиссию в размере от одного до двух процентов.
Так, при нашей попытке оплатить счет из Калужской сбытовой компании комиссия составила 2 процента, но не менее тридцати рублей, о чем нас честно предупредили на сайте.
Будет ли новый сервис востребованным? Вполне возможно, если учесть, что организаторы обещают ввести беспроцентную систему платежей.
А пока что наиболее выгодным вариантом представляется карта Кукуруза от Евросети, где за перечисленные коммунальные платежи начисляют баллы.
СМИ приводят слова генерального директора компании Евгении Завалишиной, по словам которой новый сервис доступен не только для пользователей «Яндекс.Денег», но и для всех желающих, тем более, что пользоваться им можно без регистрации.


                    Опубликовать в своем блоге livejournal.com          
Рост квартплаты

Анекдот дня:

Жильцы! Не надо ждать милостей от управляющей компании! Заставить её отремонтировать подъезд - вот наша задача!

Другие анекдоты ЖКХ-тематики

Ваш комментарий